Sambutan Ketua Yayasan Adhiluhur Mahadhika

Ir. Hj. SRI HIDAYATI BASUKI

Bismillahirrahmanirrahim. Kehadiran website ini sebagai wujud pengembangan Teknologi Informasi dengan tujuan memberikan informasi menyeluruh kepada semua pihak yang membutuhkan informasi tentang Yayasan Adhiluhur Mahadhika. Semoga kita senantiasa diberikan kemudahan dalam mencapai cita-cita untuk kemajuan Yayasan Adhiluhur Mahadhika, Bangsa, dan Negara. Aamiin.
Sejarah berdirinya SMK Mahadhika 2 Jakarta

Berawal dengan maksud dan tujuan untuk mensukseskan program pemerintah dalam mencerdaskan kehidupan bangsa yang dapat membawa kemaslahatan dan cita cita bangsa Indonesia, maka Yayasan Adhiluhur Mahadhika  bertekad mendirikan Sekolah Menengah Kejuruan Mahadhika yang berdiri tahun 1995, yang saat itu belum banyak sekolah kejuruan yang ada, padahal animo masyarakat untuk masuk SMK sangat tinggi sekali, sehingga ditahun yang sama, Yayasan Adhiluhur Mahadhika mendirikan sarana pendidikan sekaligus tiga sekolah kejuruan yaitu SMEA, STM, dan SMIP Mahadhika
Sekolah-sekolah tersebut sekarang lebih dikenal dengan sebutan untuk SMEA dengan SMK Mahadhika 1, untuk STM/SMK Otomotif dengan SMK Mahadhika 2 untuk SMIP dengan SMK Mahadhika 3 dengan perkembangan zaman dan kebutuhan Industri Yayasan Adhiluhur Mahadhika mendirikan SMK Mahadhika 4 dengan ke ahlian Farmasi, Multi Media dan Tehnik Komputer Jaringan, oleh karena itu berkat doa dan bantuan Yayasan Adhiluhur Mahadhika serta bapak ibu guru serta karyawan yang sudah mengabdikan jiwa raganya untuk anak-anak bangsa yang kita cintai, patut kami jadikan sebagai orang yang berjasa dalam membangun peradaban pendidikan.dengan penuh tanggungjawab. Tidak ada kata yang dapat kami sampaikan selain ribuan terima kasih dan Semoga Allah SWT yang senantiasa membalas amal baik semuanya amiin ya robbal alamin, terima kasih.