smk otomotif teknik kendaraan ringan smk mahadhika 2
Assalamu'Alaikum.Wr.Wb
Salam sehat tetap setap semangat
Pertama-tama marilah kita panjatkan puji syukur kehadirot Allah SWT. Alhamdulillah sampai dengan saat ini kita masih diberikan kesehatan baik jasmani maupun rohani. Semoga Allah SWT senantiasa selalu memberikan rachmat dan hidayah-Nya. Aamiin .. Tak lupa shalawat dan salam kita haturkan kepada Jujungan Nabi Muhammad SAW beserta keluarganya, para sahabatnya dan kepada kita selaku umatnya yang selalu istiqomah menjalankan sunnah-sunnahnya hingga akhir jaman.
Saya Kepala Sekolah SMK Mahadhika-2 ingin menyampaikan informasi Penerimaan Peserta Didik Baru SMK Mahadhika-2 tahun pelajaran 2021 / 2022. Kami mengajak kepada warga wilayah Jakarta Timur dan sekitarnya khususnya kepada adik-adik yang baru menyelesaikan pendidikan atau studi di SMP untuk bergabung bersama SMK Mahadhika-2.
Adapun program keahlian yang diselenggarakan di SMK Mahadhika-2 ada 2 program keahlian yaitu sbb :
  1. Prog. Keahlian Teknik Kendaraan Ringan (TKR) / Teknik Otomotif
  2. Prog. Keahlian Teknik Audio-Video (TAV).
Ditengah-tengah Covid-19 untuk pendaftaran dilaksanakan dengan sistem On-line dan Off-line. Adik-adik yang berminat silahkan bisa hubungi dilaman https://ppdb2.mahadhika.sch.id  dan secara off-line bisa langsung datang ke Sekolah.